LES ENTREES
Terrine de foie gras maison au Muscat et tartine de pain aux figues: 20 €
Velouté d'étrilles et raviole de Saint Jacques: 16 €
Truite fumée d'Iraty, crème citronnée et mini talo: 17 €
LES PLATS :
Filet de Saint Pierre rôti choux rouge braisés au cidre: 20 €
Médaillon d'agneau fermier farci sauce aux pleurotes: 18 €
Tatin de magret de canard, rouelle de pomme caramélisée et escalope de foie poêlée: 22 €
LES DESSERTS : 7€
Assortiment de desserts de Marion
Assiette de fromages fermiers (vache, brebis, crottin)
Omelette norvégienne flambée au grand Marnier
NOTRE MENU DEGUSTATION
45€/personne
Bruno et son équipe vous proposent « pour toute la table » une succession de 7 plats. Laissez-vous guider, surprises assurées
MENU TTIKI 10 €
Apéritif du tout petit au choix
Steak haché et frites maison
Glace