Voeux et congés

 

 

 

LES ENTREES

Terrine de foie gras maison au Muscat et tartine de pain aux figues: 20 €
Velouté d'étrilles et raviole de Saint Jacques: 16 €
Truite fumée d'Iraty, crème citronnée et mini talo: 17 €
 

LES PLATS :

Filet de Saint Pierre rôti choux rouge braisés au cidre: 20 €
Médaillon d'agneau fermier farci sauce aux pleurotes: 18 €
Tatin de magret de canard, rouelle de pomme caramélisée et escalope de foie poêlée: 22 €

 

LES DESSERTS : 7€

Assortiment de desserts de Marion
Assiette de fromages fermiers (vache, brebis, crottin)
Omelette norvégienne flambée au grand Marnier

 

NOTRE MENU DEGUSTATION

45€/personne
Bruno et son équipe vous proposent « pour toute la table » une succession de 7 plats. Laissez-vous guider, surprises assurées

 

MENU TTIKI 10 €

Apéritif du tout petit au choix
Steak haché et frites maison
Glace