NOS ENTREES

Croiustillant de chèvre fermier, mesclun de salade au basilic et ventrèche grillée: 16 € 
Gambas grillées à l'unilatérale, vierge de légumes et sablé de tomate: 18 €
Piperade tiède, croquant de jambon et padron confit : 14 €
Terrine de foie gras maison au Muscat, pain aux figues et pâte de coing artisanale: 20 €
Planchette de jambon de truie séché 18mois, pâté maison et guindillas de Navarre (2 pers) : 28 €

NOS PLATS :

Ris d'agneau façon Navarraise : 20 €
1/2 pigeon en deux cuissons et son escalope de foie chaud poelée : 26 €
Basse côte "Herriko" pour deux personnes : 46 €
Pièce de veau "Herriko" sauce aux champignons du moment : 20 €
Filet de truite d'Iraty en écaille de chorizo; crème de piquillos : 17 €
Poisson du jour sélectionné avec goût et selon arrivage

NOS DESSERTS MAISON

Kaxko beltx maison, belle et grande profiterole: 7 €
Assiette de fromages de brebis (tome AOP, xoroa, crottin), confiture de cerises noires: 8 €
Coupe fraicheur Gamia, sorbet citron, Izarra verte et brisure de meringue : 8 €
Pavlova maison aux fruits d'été et coulis de fraises: 7 €
Crémeux vanillé, pêche pochée, sorbet et brisure de sablé : 8 €
Bask'offee, café expresso, whisky Lapurdi et chantilly: 10 €

NOTRE MENU DEGUSTATION

Bruno et son équipe vous proposent pour toute la table une succession de 7 plats surprises
Laissez-vous guider, surprises assurées
50€/personne

 

MENU TTIKI 10 €

Apéritif du tout petit au choix
Saucisse confite et frites maison
Glace

 


L'équipe Gamia tient à mettre en avant ses producteurs
Les voici:

BOULANGERS: Sarçabal, St Jean le Vieux -  Ithurralde, Bunus
TRUITES ET TRUITELLES:Trounday Eric, pisciculture d'Iraty, Ahaxe
OEUFS: Oeufs de l'Arradoy, St Jean le vieux
FRUITS ET LEGUMES Maison Paris, Garazi - Maraichers de Gamarthe - producteurs saisonniers locaux
VEAUX: (tête, côtes, pièces) Sallaberry Joel, Bussunarits - Mendiondo Xavier, Bussunarits - Veau Herriko (né élevé et abattu au Pays Basque), - Pascal Massonde, Souraide -  Biozkarria
AGNEAUX: Poydessus Dominique, Ibarrolle - Benat et Nathalie, Ferme Elurti , Ascarat - P.Paul Eliçondo, Saint Jean le vieux
COCHONS: Maison Mayte, St Jean le vieux, ventrèche Pâté et boudin maison
BOEUF: Boeuf herriko pascal Massonde, Souraide
Pigeon: Mme Prebende, Gabat
FROMAGES DE BREBIS: (tomes, xoroa et crottins) Suzanne Nathalie Elurti, Ascarat - Teillerie Pantxika, Bussunarits - Reca Intza et Oihana, St Just Ibarre - Camino Kattin, Argaia, Arneguy - Unhassobiscay Valérie, Béhorléguy - Irola Christelle, Estérençuby
FOMAGES DE VACHE: Gastambide Dominique, Donapetria, St Jean le Vieux - Harlouchet Frères, Ahaxe
FROMAGE DE CHEVRES: Ferme Mattinka, Ispoure - Joana Paris, Ainhice Mogelos 
FRAISES: Etchamendy Arnaud et Lucie, Aincille et Arneguy
YAOURTS ET POLENTA: Harlouchet Jon, Bussunarits

Un vrai plaisir de travailler avec vous tous, Milesker