LES ENTREES

Velouté de potiron du jardin aux copeaux de foie gras : 11€
C
roustillant de chèvre fermier, mesclun de salades et ventrèche grillée : 12€
M
édaillon de tête de veau sauce gribiche : 12€
T
ruitelles d’Iraty meunière et jambon Manex : 12€
T
errine de foie gras maison au muscat : 17€

LES PLATS :

Croustillant de pied de porc désossé aux 4 épices : 17€
R
is d’agneau façon navarraise : 17€
T
atin de magret de canard et escalope de foie poêlée : 22€
S
almis de palombe : 23€
P
alombe rôtie flambée à l’Armagnac : 23€
D
uo de palombe : Ailes et cuisses en salmis et filets grillés minute : 25€
C
ôte de veau fermier (J. Sallaberry) grosses frites, oignons confits (2pers): 46 €
P
oisson du marché (selon arrivage)

 

LES DESSERTS :

Kaxko Beltx (Grande profiterole) 7€
G
ratin d’ananas, sorbet et tuile au sésame : 7€
A
ssiette de fromages fermiers et confiture de cerises noires : 7€
T
arte au citron meringuée : 7€
C
oupe de glace « Gamia » : 7€

 

NOTRE MENU DEGUSTATION

45€/personne
Bruno et son équipe vous proposent « pour toute la table » une succession de 7 plats. Laissez-vous guider, surprises assurées

 

MENU ENFANT 8 €

Apéritif du tout petit (jus de pomme Eztigar)
Steak haché frites maison
Glace