LES ENTREES

Velouté d'asperges blanches et salpicon d'asperges vertes : 11€
Truite fumée d'Iraty, mini talos, crème citronnée au piment d'Espelette: 15€
Planchette gourmande - Pâté maison et jambon de truie de montagne, guindillas de Navarre : 11€
Truitelles d'Iraty meunière et jambon poêlé :  14€
Terrine de foie gras maison au muscat :  17€
Fondant de brebis Soroa - sucrine et ventrêche grillée - Ferme Elurti Ascarat (2 pers.) : 24€

LES PLATS :

Croustillant de pied de porc aux 4 épices :  17€
Ris d’agneau façon navarraise :  18€
Médaillon d'agneau fermier farci, confit d'oignon et garnitures : 18 €
Filet de truite d’Iraty en écaille de chorizo, crème de piquillos : 17 €
Piècée de veau Herriko, confit d'oignons et sauce pleurotes :   17€
Poisson du marché sélectionné avec goût et selon arrivage

 

LES DESSERTS :

Kaxko Beltx -grande et belle profiterole : 7€
Gratin de fraises d'Arnaud, sorbet et tuile au sésame : 7€
Assiette de fromages fermiers et confiture de cerises noires : 7€
Assortiment de desserts, tous fait pas Marion : 7€
Coupe glacée « Gamia » - vanille, caramel beurre salé, chantilly, tuile au sésame : 7€

 

NOTRE MENU DEGUSTATION

45€/personne
Bruno et son équipe vous proposent « pour toute la table » une succession de 7 plats. Laissez-vous guider, surprises assurées

 

MENU TTIKI 8 €

Apéritif du tout petit (jus de pomme Eztigar ou sirop)
Saucisse confite Etxekoa et frites maison
Yaourt Goxoa de Jon Harlouchet