MENU CARTE

Plat dessert : 24€
Entrée plat : 28€
Entrée plat dessert : 35€

 

LES ENTREES : 11€

Piperade tiède et jambon Manex poëlé
Croustillant de chèvre fermier, mesclun de salades et ventrèche grillée
Oreilles de cochon déglacées au vinaigre de cidre et cogollos à l'huile d'olive
Terrine de foie gras maison au muscat et oignons grenadine (sup.5€)
 

LES PLATS : 17€

Croustillant de pied de porc désossé aux 4 épices
Pièce de boeuf de le filet et confit d'oignons
Ris d’agneau façon navarraise
Tatin de magret de canard, rouelle de pomme et escalope de foie peëlée (sup 5€)
Truitelles d'Iraty façon meunière et xingar
Poisson du marché (selon arrivage)

 

LES DESSERTS : 7€

Kaxko Beltx (Grande profiterole)
Tarte au citron meringuée
Assiette de fromages fermiers et confiture de cerises noires
Omelette norvégienne maison flambée au grand marnier
Coupe de glace « Gamia »

 

NOTRE MENU DEGUSTATION

45€/personne
Bruno et son équipe vous proposent « pour toute la table » une succession de 7 plats. Laissez-vous guider, surprises assurées

 

MENU ENFANT 8 €

Apéritif du tout petit (jus de pomme Eztigar)
Steak haché frites
Clace