LES ENTREES

Piperade tiède, croquant de jambon et padròn confit : 11€
Truite fumée d'Iraty, mini talos, crème citronnée au piment d'Espelette: 17€
Planchette de jambon Manex, tartine de tomate séchée et piment guindillas de Navarre : 12€
Médaillon de tête de veau fermier, sauce gribiche et piment guindillas de Navarre :  15€
Croquant de brebis AOP au sésame, sucrine et magret séché maison :  15€
 

LES PLATS :

Croustillant de pied de porc aux 4 épices :  17€
Filet de canette rôti, rouelle de pomme caramélisée :  18€
Médaillon d'agneau fermier farci, confit d'oignon : 18 €
Filet de truite d’Iraty en écaille de chorizo, crème de piquillos : 17 €
Piècée de boeuf, sauce pleurotes :   17€
Poisson du marché sélectionné avec goût et selon arrivage : 20€

Côte de veau fermier, grosses frites maison  (2 pers) :  46€

 

LES DESSERTS : 7€

Kaxko Beltx - grande et belle profiterole
Gratin de fraises d'Arnaud et Lucie, sorbet et tuile au sésame (selon arrivage)
Assiette de fromages fermiers et confiture de cerise noire (vache, brebis, crottin)
Parfait glacé au patxaran, sablé croquant et fruits frais
Coupe glacée « Gamia » - glace vanille, caramel beurre salé, chantilly, tuile au sésame

Pavlova, crème vanillée, fruits frais et coulis de fraises

 

NOTRE MENU DEGUSTATION

45€/personne
Bruno et son équipe vous proposent « pour toute la table » une succession de 7 plats. Laissez-vous guider, surprises assurées

 

MENU TTIKI 10 €

Apéritif du tout petit au choix
Saucisse confite Etxekoa et frites maison
Yaourt Goxoa de Jon Harlouchet ou glace